|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. |
Afiliação: |
ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE, UFPel; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROSA OLIVEIRA TREPTOW; RUI CARLOS ZAMBIAZI, UFPel; ROGÉRIO OLIVEIRA JORGE, UFPel. |
Título: |
Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Morangos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200193 a 4500 001 1867329 005 2010-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORGE, Z. L. C. 245 $aAvaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. 260 $c2010 500 $aResumo expandido. 653 $aMorangos 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aJORGE, R. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. | | FERNANDES, E. N.; SILVA, C. A. B. da; COUTO, L. Sistema especialista para planejamento e desenho de sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 337-344. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | CARVALHO, L. M. J.; GODOY, R. L. O.; SILVA, C. A. B.; FIQUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. Analise de substancias volateis em sucos de abacaxi (Ananas comosus L.Merril) extraidas por microextracao em fase solida. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.36, ref. 0015-184.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ABADIO, F. D. B. Preferencia do consumidor por sucos de abacaxi clarificados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.231.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | POZZA, E. A.; MAFFIA, L. A.; BRAGA, J. L.; SILVA, C. A. B.; LOPES, C. A.; CERQUEIRA, F. G. TOMEX 2.0 - UFV: um sistema especialista para diagnose de doencas do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.435, ago. 1996. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; GODOY, R. L. O.; FIGUEIRA, J. A. A.; CASTRO, I.; ABADIO, F. D. B. Application of solid-phase microextraction for volatile compounds extraction in hydrolyzed pineapple (Ananas comosus L. Merrill) and clarified juices. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, C. A. B. Caracterizção química de sementes de mamona cultivadas em Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|